Koordinasi Lintas Sektoral Dalam Rangka Mempersiapkan Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1443 H.

Admin polpp | 25 April 2022 | 157 kali

Hari ini Bapak Kasat Pol PP Arya Suardana menghadiri rapat yang bertempat di ruang rapat Command Center Polres Buleleng melaksanakan koordinasi lintas sektoral dalam rangka mempersiapkan pengamanan Idul Fitri 1443 H.

Dalam rapat tersebut Bapak Kasat Pol PP Kab Buleleng I Gede Arya Suardana, AP., MM memberikan ucapan selamat hari raya Idul Fitri bagi umat muslim, dan hari raya ini di harapkan tidak terjadi hal yang tidak diinginkan, supaya tetap dalam situasi aman tertib dan lancar, pada intinya Sat Pol PP siap bersinergi bekerja sama dengan Kepolisian serta instansi terkait dalam pelayanan masyarakat.
Pos yang akan ditempatkan di wilayah Kecamatan Buleleng ada 2 yakni Pos Pelayanan Terpadu terletak di Banyuasri, untuk personil Sat Pol PP diminta jaga bersama personil terkait 3 orang praja dan Pos Pengamanan Ex Pelabuhan Buleleng personil jaga 3 orang dari Sat Pol PP Kab, Bapak Kasat Pol PP siap bekerja sama dalam terbentuknya Pos Pengamanan terpadu, dan meminta Kabid Trantib menyiapkan anggotanya.
Adapun yang hadir dalam acara rapat yakni : - Bapak Kapolres Buleleng sebagai pimpinan rapat
- Kabag Ops Polres Buleleng
- Kapolsek Buleleng
- Dandim 1609 Buleleng
- Dansub Denpom IX Udayana Singaraja
- Bupati Buleleng di wakilkan Bapak Asisten I
- Kepala Pelaksana BPBD Kab Buleleng
- Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kab Buleleng
- Kepala Dinas Perhubungan Kab Buleleng di wakilkan
- OPD Kab Buleleng
- Kepala Jasa Raharja
- Kepala Orari
- Ketua MUI
- Ketua FKUB
- Pasikian Pecalang Kab Buleleng.
Lokasi Sholat ID akan di laksanakan di taman kota singaraja