Penertiban Di Jalan Ponogoro

Admin polpp | 08 November 2019 | 864 kali

Saruan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng pada hari ini Kamis 07 Nopember 2019 melaksanakan tugas Patroli Rutin di Seputaran Kota Singaraja Dalam rangka Penertiban Di Jalan Ponogoro dan Di Jalan Ada Pelanggaran di Depan Rumah Sakit Umum ada pedagang yang berjualan dan Anggota Satpol PP Kabupaten Buleleng memberikan himboan kepada pelanggar tersebut untuk tidak lagi berjualan di depan Area Rumah Sakit Umum Buleleng lanjut Di Jalan Ponogoro banyak pedagang yang berjualan di tempat parkir mobil dan Anggota Satpol PP Menghimbau bagi pelanggar untuk kembali kedalam pasar untuk berjualan dan para pedagang tersebut mengemas barang dagangannya untuk pondah kedalam pasar dan Lanjut di Jalan Jeruk dan Jalan Manggis Kembali Anggota Satpol PP Kabupaten Buleleng memberikan pengerahan kepada pelanggar untuk tidak lagi berjualan ditempat tersebut.