Pembinaan dan Sosialisasi bersama Dari Dinas PPMD Peran Linmas di Desa Desa tentang keamanan dan Ketertiban umum.

Admin polpp | 15 Juni 2022 | 82 kali

Satuan Pamong Praja Kabupaten Buleleng yang dipimpin Kasat Polpp bersama dari Dinas PPMD dan  Berserta jajaran Kasi Bina Potensi Masyarakat Fungsional Polpp . Diterima oleh Kepala Desa   Dan Camat Seririt bersama Anggota Linmas Desa Kalisada dan melalui Forum Diskusi dalam rangka mensosialisasikan Linmas Sesuai dengan Dasar Hukum  Permendagri No 26 Tahun 2020 Tentang Penyelenggaraan Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat serta Perlindungan  Masyarakat demi peran serta Linmas dalam Peningkatan keamanan dan ketertiban Masyarakat dan menunjang pelaksanaan kegiatan yang terselenggara oleh pemerintahan Desa.

Kasat Polpp, Bina Potensi dan Fungsional , CPNS Fungsional Satpol-PP Kabupaten Buleleng memberikan Himbauan kepada kepala Desa dan  Kasi Tapem Desa Apabila ada kegiatan di desa Tentang linmas maupun pelatihan linmas Tolong diinfokan segera Ke Kantor Satpol-PP Kabupaten Buleleng atau ke Kantor Camat.

Memberikan saran kepada Kepala Desa Dan Kasi Tapem Desa  Di Wilayah kecamatan Seririt  apabila ada BLT tolong diutamakan Anggota linmasnya karena anggota Linmas Mengamdi di Desa Tidak mendapatkan Gaji,untuk penjagaan dikantor Desa    setiap hari kantor Buka tolong linmasnya dilibatkan tugas di kantor desa dan diberikan uang saku setiap jaga di kantor Desa .