PEMANTAUAN HARGA KOMDITAS CABAI RAWIT & BAWANG MERAH

Admin polpp | 14 November 2023 | 57 kali

Selasa (14/11) Tim Satgas Ketahanan Pangan Kabupaten Buleleng melaksanakan pemantauan harga komoditas cabai rawit dan bawang merah pada distributor di Pasar Anyar Singaraja.

Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng, I Gede Putra Aryana, S.Sos., M.A.P., yang sekaligus menjadi Sekretaris Tim Satgas Ketahanan Pangan Kabupaten Buleleng mengarahkan tim untuk melaksanakan pemantauan di dua titik di Pasar Anyar Singaraja, yakni di Jalan Imam Bonjol dan di Jalan Diponogoro.

Kegiatan ini dilaksanakan mulai pukul 23.00 WITA.

Berdasarkan hasil pemantauan dalam kegiatan ini, nantinya akan dipetakan lebih lanjut titik-titik yang menyebabkan naiknya harga komoditas terkait agar dapat segera ditanggulangi sehingga laju inflasi dapat ditekan.