RAPAT TENTANG ANCAMAN TANTANGAN HAMBATAN DAN GANGGUAN (ATHG) TERKAIT PELAKSANAAN PEMILU 2024

Admin polpp | 14 November 2023 | 2498 kali

Selasa (14/11) bertempat di Ruang Rapat Badan kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Buleleng, SatpolPP Kab.Buleleng mengikuti Rapat Koordinasi dalam rangka kewaspadaan dini tentang (ATHG )Ancaman Tantangan Hambatan dan Gangguan terkait pelaksanaan Pemilu serentak tahun 2024 di Kabupaten Buleleng, Rapat dipimpin oleh Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Buleleng (Komang Kappa Tri Aryandono SIP)

Rapat diawali Kepala Badan Kesbangpol kabupaten Buleleng menyampaikan bahwa Kegiatan rapat rutin FKDM terkait tentang ATHG yaitu tentang penggalian informasi tugas Kewaspadaan masyarakat dalam memasuki tahapan kampanye dan sebelum kampanye  di masa masa pemilu kita harus menjaga situasi keamanan di kab.buleleng.