ACARA HUT DHARMA WANITA PERSATUAN (DWP)

Admin polpp | 01 Desember 2023 | 36 kali

Jumat (1/12) Memperingati HUT Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Buleleng,  DPW Kaupaten Buleleng menggelar berbagai perlombaan yang diikuti oleh seluruh unsur DWP Kabupaten Buleleng , salah satunya Dharma Wanita Persatuan SatpolPP Kab.Buleleng yang ikut serta dalam acara ini.

Bertempat di Taman Kota Singaraja, sebelum lomba di laksanakan, acara diawali dengan Apel krida dengan dirangkaikan dengan peringatan HUT Ke-24 DWP  dengan tema “Peran Strategis Perempuan dalam Pembangunan Berkelanjutan”. Berbagai perlombaan yang diikuti oleh seluruh unsur DWP Kabupaten Buleleng. Adapun jenis lomba gembira yang diadakan meliputi, lomba jepit terong, lomba estape baju dan lomba pakai sarung beregu.

Kegiatan ini digelar sebagai ajang menjaga kekompakan, silahturami dan Eksistensi antar organisasi DWP Kabupaten Buleleng.