Sidak Masker, 7 Orang Terdapat Tidak Memakai Masker

Admin polpp | 20 April 2021 | 332 kali

Petugas gabungan Prokes Kota SIngaraja melakukan penindakan Perbup No 41 Th 2020 di Wilayah Kota SIngaraja pada 20 April 2021. Penindakan dilakukan di seputaran Banyuning.

Dari hasil sidak hari ini terdapat 7 orang tidak mamakai masker saat melintas. Kebanyakan pelanggar Berasal dari Banyuning yang mana pelanggar menggunakan berbagai alasan salah satunya alasan karena rumah yang dekat, dan kami dari Petugas Prokes memberikan pembinaan bahwa Virus ini bisa di temukan di mana saja jadi dekat maupun jauh tujuan kita harus menggunakan masker saat keluar rumah.

Sidak di Wilayah Banyuning sudah sering kali di adakan bahkan setiap pagi maupun sore namun masih saja terdapat masyrakat yang terdapat tidak menggunakan masker. Namun Tim Prokes akan terus menghimbau dan memberikan sosialisasi kepada masyarakat, akan pentingnya penerapan protokol kesehatan.