MEMPERINGATI HUT KORPRI KE-52

Admin polpp | 29 November 2023 | 37 kali

Rabu (29/11) Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) ke-52, Korpri Kabupaten Buleleng menggelar Upacara Ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP).

Kasat PolPP Kab.Buleleng Bertindak sebagai Pimpinan Upacara, Sekretaris Daerah (Sekda) Kab.Buleleng, yang juga merupakan Ketua Korpri Buleleng. Pada kesempatan tersebut Bapak Sekda mengatakan dengan berziarah ke TMP akan memberikan teladan bagi ASN untuk selalu memberikan pelayanan publik tanpa pamrih.

Kegiatan berlangsung dengan aman, lancar, dan khidmat. Rangkaian kegiatan dimulai dengan mengheningkan cipta kemudian dilanjutkan peletakan karangan bunga oleh pembina upacara sebagai tanda penghormatan untuk para pahlawan. Kemudian penaburan bunga di pusara makam pahlawan diikuti seluruh peserta ziarah.