PENGAMANAN ACARA GRAND FINAL JEGEG BAGUS BULELENG 2024

Admin polpp | 23 Maret 2024 | 180 kali

Sabtu (23/3) Satuan Polisi Pamong Praja Kab.Buleleng melakukan tugas pengamanan dan pengawalan dalam acara Grand Final Jegeg Bagus Buleleng yang berlangsung di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja.

Kegiatan ini terbuka untuk umum dan dihadiri oleh masyarakat, baik yang sekadar ingin menyaksikan maupun yang hadir untuk memberikan dukungan kepada pasangan finalis Jegeg Bagus Buleleng 2024 favorit mereka.

Mewakili Pj Bupati Buleleng, Ketut Lihadnyana, Sekretaris Daerah Buleleng Gede Suyasa, memberikan sambutan sekaligus membuka acara kegiatan tersebut. Dan anggota dengan sigap melakukan pengamanan sekaligus pengawalan.

Anggota juga berjaga di pintu masuk guna mengawasi dan mencegah pengunjung yang membawa makanan dari luar, agar kebersihan di dalam Gedung tetap terjaga.