RAPAT PENYUSUNAN RPJPD

Admin polpp | 13 November 2023 | 36 kali

Senin (13/11) Plt Sekretaris Satpolpp Kab.Buleleng menghadiri Rapat Konsultasi Publik I dalam rangka penyusunan dokumen Perencanaan Pembangunan Daerah berupa Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kab. Buleleng Tahun 2025 – 2045, di ruang rapat Dinas Pertanian.

Rapat ini dibuka oleh Kadis DLHK, dengan Tim Teknis KLHS dan Civitas Akademika Undiksa sebagai pemateri. Dalam sambutannya, Bapak Kadis menyampaikan pentingnya KLHS untuk memastikan pembangunan daerah yang berkelanjutan.

Adapun tujuan dari pertemuan ini adalah untuk menyamakan persepsi Tim Pokja dan pembekalan dari tim teknis KLHS terhadap tupoksi Pokja KLHS sehingga pelaksanaan KLHS bisa terukur dan untuk mensepakati isu prioritas yang akan menjadi dasar penyusunan RPJPD oleh Bappeda.