HUT KOTA SINGARAJA

Admin polpp | 30 Maret 2024 | 239 kali

Sabtu (30/3) Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng mengikuti Upacara Peringatan HUT Ke-420 Kota Singaraja diikuti pegawai ASN dan Non-ASN. Upacara ini dipimpin langsung oleh Pj Bupati Ketut Lihadnyana Sebagai Inspektur Upacara. Pj Bupati Buleleng mengajak seluruh masyarakat Buleleng agar secara bersama-sama, terpadu, dan terarah dalam membangun Buleleng seutuhnya menuju Buleleng yang aman, sejahtera dan makmur.

Dalam Upacara HUT Ke-420 Kota Singaraja kali ini Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng melaksanakan tugas pengamanan disekitar Lapangan Taman Kota Singaraja, guna menertibkan peserta upacara dan memastikan peserta meninggalkan lapangan setelah Upacara selesai.

Polpp juga bertugas membawa bendera Singa Ambara Raja terkait penghormatan kepada lambang Kota Singaraja.