APEL SIAGA PENGAWASAN KAMPANYE PEMILU TH 2024

Admin polpp | 28 November 2023 | 43 kali

Selasa (28/11) Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Buleleng menggelar Apel Siaga Pengawasan Tahapan Kampanye Pemilu Tahun 2024 dalam rangka persiapan pelaksanaan Pengawasan Tahapan Kampanye Pemilu Tahun 2024 dan memastikan kesiapan jajaran Pengawas Pemilu se-Kabupaten Buleleng dalam pencegahan dan penindakan pelanggaran ditahapan kampanye bertempat di Lapangan Ngurah Rai Singaraja.

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng ikut hadir dalam acara tersebut, Ketua Bawaslu Buleleng  I Kadek Carna Wirata selaku inspektur upacara menyampaikan bahwa hari ini adalah awal dimulainya masa kampanye pemilu 2024. Untuk itu pihaknya meminta kepada jajaran pengawas pemilu di Kabupaten Buleleng agar bersiap dan siaga melakukan pengawasan selama 75 hari ke depan.