PENGAMANAN ODGJ

Admin polpp | 13 Maret 2024 | 156 kali

Rabu (13/3) Bidang Linmas melaksanakan kegiatan patroli keliling pengawasan Gepeng, ODGJ, Orang Terlantar dan Pengamen serta menindaklanjuti laporan dari masyarakat mengenai adanya gangguan ODGJ diseputaran jalan Singaraja-Seririt.

Perda No 6 tahun 2009 tentang Ketertiban Umum

Giat patroli hari ini di laksanakan di seputaran Kota Singaraja sepanjang jalan setia Budi, A.Yani, sudirman sampai dengan Kawasan Lovina. Tujuan dari kegiatan ini terpantaunya kawasan yang tertib/bebas dari Gepeng, ODGJ, Orang terlantar,  Pengamen.

Mengamankan odgj, atas nama Ni Made Yuni Swandewi, umur 55 thn, asal Desa Sumberkima di temukan di depan bengkel Griya Motor Service, Desa Kalibukbuk . Odgj tersebut kemudian diserahkan ke Dinas Sosial untuk ditindaklanjuti.