KOORDINASI BERSAMA PD PASAR TERKAIT ADANYA TIMBULAN SAMPAH DI WILAYAH AREA PASAR ANYAR

Admin polpp | 19 Januari 2024 | 58 kali

Jumat (19/1). Bidang Perada melaksanakan kordinasi dengan pihak PD pasar terkait dengan adanya temuan timbulan sampah di wilayah area pasar anyar tepatnya di jalan di ponogoro .

Dilokasi anggota bertemu dengan kepala unit PD pasar atas nama Gede Widiada beliau menjelaskan bahwa sampah yang berada di jalan ponogoro itu bukan murni dari sampah pasar anyar melainkan sampah dari luar pasar atau dari warga sekitar.

Pihak PD pasar sudah berkali kali melakukan pembinaan dan menghimbau agar membuang sampah pada tempat yang sudah di sediakan oleh DLH . beliau juga mengatakan bahwa pedagang yang berada di sepajang jalan di ponogoro  maupun di trotoar  itu sudah tidak kami punguti melainkan itu sudah pedagang liar . seperti pedagang canang contohnya . jika ingin melakukan sidak / penegakan hukum terhadap warga atau pedagang yang membuang sampah tidak pada tempatnya kami persilahkan agar ada efek jera .