Disiplinkan Masyarakat, Sidak Masker Menuju Ke Pemaron

Admin polpp | 19 April 2021 | 180 kali

Operasi meningkatkan kesadaran masyarakat untuk disiplin menjalankan protokol kesehatan, terutama menggunakan masker menyasar ke plosok desa.

Pasalnya, kedisiplinan masyarakat menggunakan masker masih kurang di desa, sehingga tim Prokes SatpolPP dan Polres hingga ke desa desa.

Satu persatu Wilayah dari Kota Singaraja akan di sambangi tim gabungan untuk sosialisasi dan pembinaan pada masyarakat agar disiplin manggunakan masker untuk mencegah penularan Covid 19 di Wilayah Buleleng.

Dalam melakukan operasi, tim gabunga lebig megutamakan tindakan pembinaan di banding sanksi denda untuk mendisiplinkan masyarakat, Oleh karena itu tim gabungan yang melaksanakn operasi membawa masker untuk di bagika kepada masyaraka yang memmang tidak membawa masker.