Pendataan Linmas ke desa dan pengecekan tempat Penyerahan Sertifikat Tanah Di Desa Sumberklampok Kecamatan Gerokgak

Admin polpp | 22 Juni 2022 | 132 kali

atpol-PP Kabupeten Buleleng yang kegiatan dipimpin Oleh Kasi Bina Potinsi, Kasi OPS,  Fungsional bersama  Anggota Polpp melaksanakan kegiatan Pendataan Linmas ke desa desa dan lanjut pengecekan tempat Penyerahan Sertifikat Tanah Di Desa Sumberklampok Kecamatan Gerokgak

Desa Penjarakan  diterima oleh  Kasi Tapem Yang Membidangi linmas jumlah Linmas 30 orang linmas.uda  semua mendapatkan Uda mendapatkan pembinaan dan pelatihan dari kecamatan ,KTA Linmas Uda  beberapa mempunyai KTA ,SK Linmas Yang peraturan Permendagri no 26 tahun 2020 Belum ada, struktur Linmas Belum ada masih Struktur yang lama,pos kambling 9 di 9 dusun, kegiatan rutin linmas sewaktu waktu ada perintah dari Kepala desa dan untuk lomba Linmas PBB besok diadakan di Desa Pejarakan Mewakili Polres Buleleng yang mengadakan dari Polda Bali.

Lanjut Desa Sumberklampok

Diterima oleh kasi tapem Yang membidangi Linmas Jumlah linmas 30 Orang linmas,Linmas Masih jadi satu dengan Pecalang,  uda semua mendapatkan pelatihan dan pembinaan dari Kecamatan,KTA Linmas ada beberapa yang  Belum, struktur Linmas Belum ada,SK Linmas  terbaru  Belum ada masih SK Linmas Yang lama, poskamling 2 pos di 6 dusun, kegiatan linmas sewaktu waktu ada perintah dari Kepala desa.

Dan kegiatan Tambahan Ke Desa Sumberklampok dalam rangka pengecekan Tempat Untuk penyerahan Sertifikat Tanah dan secera Simbolis penyerahan sertifikat tanah akan diwakilkan ke 5 Mentri menurut Informasi dari Staf Kepresidenan Ibuk Nina.