Pengawalan Bapak Bupati

Admin polpp | 20 Juni 2022 | 69 kali

Satpol-PP Kabupeten Buleleng Melaksanakan kegiatan pengawalan dan pengawalan dipimpin oleh Fungsional  danru Pengawalan sebagai pelaksana kegiatan bersama Anggota Satpol-PP disatu mobil pengawalan.

Kegiatan pengawalan Bupati Buleleng Bersama Ibuk Bupati Buleleng menghadiri Pelantikan Ketua TP PKK Serta Pengukuhan Bunda PAUD Kecamatan Banjar dan Acara bertempat di Wantilan Kertha Locita Desa Banjar.

Sat Polpp kabupaten Buleleng Melaksanakan Kegiatan Pengawalan Dipimpin oleh Fungsional Danru Pengawalan bersama Anggota Satu mobil dan Salah Satu Anggota Berkoordinasi melalui Wathap dengan Satpol-PP Kecamatan Banjar Untuk mengarahkan Rombongan Bapak Bupati Buleleng bersama Ibuk Bupati Buleleng Ketempat Acara yang dihadiri dan sesampainya dilokasi Anggota Polpp kecamatan Banjar mengarahkan mobil Rombongan Pengawalan Ketempat acara dan sesampainya ditempat acara ada beberapa anggota Polpp mengatur parkir Mobil Bupati Buleleng Bersama Ibuk mengarahkan tempat parkir mobil yang Uda disediakan oleh Polpp Kecamatan berserta Mobil pengawalan.