Atribut Partai Politik dan Alat Peraga Kampanye Pemilu Legislatif 2014 Kembali Ditata Petugas

Admin polpp | 19 Desember 2013 | 2818 kali

Kamis (19/12) Pukul 08.00 Wita, Tim Penataan Atribut Partai Politik dan Alat Peraga Kampanye Pemilu Legislatif 2014 Kab. Buleleng melaksanakan penataan atribut diwilayah Kecamatan Sawan, Kecamatan Kubutambahan, dan Kecamatan Tejakula.

Bersama 10 orang personil dari Polres Buleleng, 5 orang personil dari Dandim 1609 Kab. Buleleng dan 10 orang tenaga kebersihan dengan truk sampah dari Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kab. Buleleng, Tim berangkat mulai dari Kantor Kesbang Pol dan Linmas Kab. Buleleng menuju Kecamatan Sawan. Di wilayah Kec. Sawan diperoleh 12 baliho/bendera calon anggota Legislatif dan 11 bendera partai politik. Lanjut ke Kec. Kubutambahan diperoleh 21 baliho/pamplet/bendera calon anggota Legislatif dan 30 baliho/spanduk/bendera partai politik. Terakhir di wilayah Kec. Tejakula diperoleh 8 baliho/banner calon anggota Legislatif dan 14 bendera partai politik. Walau diguyur hujan Tim tetap semangat menertibkan dan menata atribut partai politik dan alat peraga kampanye pemilu legislatif 2014 agar tercipta tertib atribut  partai politik.