Ditempat Pengungsian Erupsi Gunung Agung

Admin polpp | 01 Oktober 2017 | 384 kali

Minggu 01 oktober 2017 Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng melaksanakan Tugas di kedua tempat pengungsian Erupsi Gunung Agung di Desa Les Dan Di Desa Tembok Kecamatan Tejakula.tugas aggota sat pol pp kabupaten buleleng mendata para pengungsi dan jumlah pengingsi hari ini di Desa Les 2.002 orang pengungsi dan di Desa Tembok jumlah pengungsi 7.175 orang pengungsi dan bantuan banyak berdatangan pertama .bantuan dari komunitas balon,bantuan dari komunitas Alumni dari SMKN 1 TejakulaTahun 1993 ,bantuan dari Komunitas Prisai diri,bantuan dari FKPPI,bantuan ikatan Metik Bali,bantuan dari sukarelawan yayasan Budha Tzi Chi.dan untuk bantuan di Desa Les sementara melibihi dan masyarakat yang membantu membawa sembako ke Desa Les sudah diarahkan ke Desa Sambirenteng.