Evakuasi Ditenda Pengungsian Di Desa Les

Admin polpp | 07 Oktober 2017 | 233 kali

Sabtu 07 Oktober 2017 Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng melaksakan Kegiatan lanjutan mengevakuasi  warga masyarakat Erupsi Gunung Agung yang ada di tenda  pengungsian di Desa Les Kecamatan Tejakula ketempat baru di balai banjar  Desa Les kegiatan Di pimpin Oleh Bapak Kabit Trantib IWayan Duala A.S.sos.M.Si.beserta aggota sat pol pp kabupaten buleleng.sebelum melaksanakan kegiatan mengevakuasi ada berita duka ada pengungsi meninggal atas nama IWayan Ngaji Umur 76 Tahun Jenis kelamin Perempuan meninggal Pada Jam 03.00 wita karena Sakit dan telah di bawa ketempat Asalnya.kegiatan evakusi pengungsi dari tenda kebalai banjar Desa Les telah dilaksanakan sebanyak 2tenda dan berjumlah pengungsi 158 orang , dari rencana evakuasi 6 tenda sisa 4 tenda belum siap di evakuasi , kegiatan evakuasi selanjutnya menunggu info dari Bapak Asisten 1 Bapak Arya Sukerta.