Hasil Rapat Koordinasi Pengamanan Kedatangan Presiden RI ke Kabupaten Buleleng

Admin polpp | 25 September 2017 | 432 kali

Senin 25 September 2017 Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng melaksanakan Rapat  di ruang rapat Sat Pol PP Kabupaten Buleleng.Rapat Dipimpin Oleh Bapak Kasat Pol PP Kabupaten Buleleng Bapak Ida Bagus Suadnyana,SH.M.Si dan di hadiri  Kepala Bidang dan Kasi dan Anggota dalam meteri rapat membahas hasil koordinasi   dengan TNI Dan Polri, Perhubungan mengenai kedatangan Bapak  Presiden RI Ke Kabupaten Buleleng.dari hasil tersebut Bapak Kasat  Pol PP Kabupaten Buleleng mengadakan  Rapat dengan Para kabid dan kasi beserta Anggota mengenai  pembagian tugas anggota Sat Pol PP Kabupaten Buleleng Zona yang diamankan Pertama Di Gedung Manik sebagai koordinasi keamanan Danru Patroli Sat Pol PP Kabupaten Buleleng Dan Zona Kedua  yang diamankan Di Taman Kota sebagai Koordinasi Keamanan Bapak Danton Satpol PP Kabupeten Buleleng Dan Zona ketiga keamanan  menunggu kedatangan  Helikopter Bapak Presiden Ri di Lapangan Stadion Mayor Metra .