Kegiatan Patroli Kancil

Admin polpp | 13 November 2017 | 293 kali

Kegiatan Rutin Patroli Kancil Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng pada pagi hari ini pada tanggal Senin 13 November 2017 memantau situasi di sepanjang jalan Kota Singaraja Dari Jalan Depan Rumah Sakit Umum nihil Tidak ada PKL , jalan Ngurah Rai Taman Kota Nihil PKL, jalan Gajah Mada depan Kantor Capil Ada PKL yang berjualan mengunakan  badan jalan dan uda di berikan pembinaan secara lisan dengan anggota Sat Pol PP Kabupaten Buleleng agar tidak lagi berjualan ditempat tersebut, jalan depan kantor pertanian nihil PKL, Jalan depan SDN 125 Singaraja ada PKL Yang berjualan mengunakan badan jalan dan di berikan pembinaan oleh anggota Patroli Kancil Agar tidak berjualan ditempat tersebut.