Kegiatan Patroli malam

Admin polpp | 29 September 2017 | 265 kali

Jumat 29 September 2017 Satuan Polisi pamong Praja Kabupaten Buleleng Melaksanakan Kegiatan pemantoan masyarakat atau muda mudi yang mencari sumbangan bencana Erupsi Gunung Agung .Patroli Malam Di sepanjang jalan di Wilayah Kecamatan Buleleng , Kecamatan Banjar ,Kecamatan Seririt, Kecamatan Kubutambahan Dan  Kecamatan Sawan kegiatan Di pimpin Bapak Kabit Trantrib bersama anggota Sat Pol PP Kabupaten Buleleng kegiatan dimulai  jam 19.00 Wita .dalam acara kegiatan patroli di sepanjang jalan menemukan masyarakat atau muda mudi  peminta sumbangan di perempatan lampu merah Lovina dan diberikan pembinaan secara lisan ditanyai ijinnya dari lurah setempat atau dari dinas Sosial ternyata bulum mumpunyai ijin dan di harapkan untuk membuat ijin dan patroli di lanjutkan ke Wilayah Kecamatan Seririt dan menemukan masyarakat atau muda mudi yang meminta sumbangan Erupsi Gunung Agung dan di tanyai ijinnya uda memiliki ijin dari lurah setempat dan di sarakan untuk membuat ijin ke Dinas Sosial dan patroli di lanjutkan ke wilayah Kecamatan Kubutambahan ada kedapat masyarakat atau muda mudi peminta sumbangan Erupsi Gunung Agung di depan Indomaret kubutambahan ditanyai ijinnya uda ada ijin dari desa adat setempat untuk di sarankan untuk membuat ijin ke Dinas Sosial dan aggota patroli kembali ke kantor Sat Pol PP Kabupaten Buleleng.