Kegiatan Penertiban Dan Pemantoan Pasar Anyar

Admin polpp | 20 November 2017 | 195 kali

Senin 20 Nopember 2017 Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng Melaksanakan Kegiatan Pada Pagi hari ini Pukul 07.00 wita pemantoan pasar Anyar Jalan Ponogoro dan Jalan Pasar Durian Dan jalan Pasar Sauh tidak ada Para Pedagang Pasar yang Berjualan di badan jalan atau yang mengunakan lahan parkir sebagai untuk berjualan dan para pedagang pasar sudah mau tertib untuk berjualan di dalam pasar dan penertiban di lanjutkan ke Jalan Surapati pembinaan Kepada Pedagang Buah yang masih berjualan di badan jalan dan uda diberikan pembinaan secara lisan oleh petugas Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng Agar tidak lagi berjualan ditempat tersebut dan penertiban di lanjutkan penurunan Banner di jalan Surapati  dan ada pedagang Sate uda tiga kali diberikan pembinaan masih berjualan di tempat tersebut dan terpaksa Anggota Pol PP kabupaten Buleleng menyita barangnya berupa tempat duduk plastik dua untuk dibawa ke Kantor Pol PP Kabupaten Buleleng.