Kegiatan penertiban dan penurunan sepanduk

Admin polpp | 12 September 2017 | 281 kali

Selasa 12 September 2017 Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan penertiban dan penurunan spanduk .yang dilaksanakan di bidang Trantib dalam pelaksanaan penertiban di pimpin langsung Bapak Kasi Opersional Made Rudita dan Di dampingi oleh Bapak Kasi Kerjasama Putu sukayadnya dan beserta Danton , Danru dan anggota patroli satuan polisi pamong Praja kabupaten buleleng. Kegiatan penertiban pedagang kaki lima dan penurunan sepanduk dari Jalan Gajah mada sampai di jalan ngurah rai .ada kedapatan pedangang kaki lima yang berjualan di pingir jalan dan sangat mengangu arus lalu lintas jalan tersebut dan pedagang di berikan pembinaan secara lisan di larang berjualan di tempat tersebut dan ada beberapa spanduk yang melanggar aturan di larang memasang spanduk di pohon yang mengakibatkan tanaman jadi mati atau para pengendara tidak fokus mengendarai motornya mangakibatkan kecelakaan. sekian berita yang dapat saya sampaikan .