Kegiatan Pengawasan Pelaksanaa Peraturan Daerah / Kepala Daerah Di wilayah Kecamatan Kubutambahan

Admin polpp | 29 November 2017 | 175 kali

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng pada hari ini Selasa 28 Nopember 2017 Pukul 09.30 Wita Melaksanakan Kegiatan Pengawasan Peraturan Daerah / Kepala Daerah Di wilayah Kecamatan Kubutambahan di Bidang Prada yang Dipimpin oleh Kasi Pembinaan Dan Pengawasan Bapak Drs I Nyoman Damaytha bersama Staf Prada Turun ke lokasi ke lokasi untuk melakukan pengecekan ijin Bangunannya di Wilayah Kecamatan Kubutambahan Desa Kubutambahan Dusun Pasek dan sebelum POL PP Kabupaten buleleng melakukan Pengecekan ijin Bangunannya terlebih dahulu melakukan koordinasi dengan Dengan POL PP Kecamatan Kubutambahan dan setelah Berkoordinasi dengan POL PP Kecamatan dan POL PP Kabupaten Melakukan Pengecekan Ijin Bangunanya di Desa Kubutambahan Dusun Pasek dan Bangunanya atas nama Komang Bagiarta dan sesuai keterangan bersangkutan IMB nya Masih dalam proses . Pak Ahmad yang mengurus ijinnya yang akan mengontrak tempat tersebut.rencana Banguannya akan dijadikan Kantor Pemasaran Rumah Subsidi.