Kegiatan Pengawasan Pelaksanaan Peraturan Daerah / Kepala Daerah Di Wilayah Kecamatan Buleleng

Admin polpp | 29 November 2017 | 201 kali

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng Pada hari ini Rabu 29 Nopember 2017 Pukul 09.00 Wita melaksanakan Kegiatan Pengawasan Peraturan Daerah No 02 Tahun 2012 Tentang Perijinan di Wilayah Kecamatan Buleleng yang di Bidang Prada Di pimpin oleh Kasi Pembinaan Dan Pengawasan Bapak Drs I Nyoman Damaytha beserta Staf Prada Turun kelokasi untuk mengecek Ijin Bangunan di wilayah kecamatan Buleleng sebelum melaksanakan Pengecekan Ijin Bangunan Di Wilayah Kecamatan Buleleng terlebih Dahulu koordinasi dengan Kecamatan di terima Kasi trantib Kecamatan Buleleng dan setelah melakukan koordinasi dengan kecamatan .Sat Pol PP Kecamatan ikut Bergabung dengan Pol PP Kabupaten Untuk Melakukan Pengecekan Ijin bangunannya dan nama - nama bangunan yang di cek ijinnya Yaitu : 1.Pak Agung .bangunanya Ruko masih dalam Proses pembangunan . Pemilik Tanah pak Kertia dan IMB atas Nama Pk Kertia alamat Desa Anturan .2. Gede Dita Artaka.Bangunan Gudang .Ijinya IMB , Alamat Desa Anturan.3. Ketut Suartana SH .Bangunan Toko Tiga Los bangunannya masih dalam proses,  Ijinnya masih dalam Proses.Alamat Banjar Dinas Dangen Margi Desa Pemaron.4.Dewa Aji Manis . Toko , Ijinnya Dalam Proses, Alamat Desa Pemaroan .5. Rektor Undiksa .Bangunan untuk Kampus Undiksa Bidang Kesehatan dan Bangunan dalam Proses , Alamat Jalan Udayana .6. Made Widyana . Bangunan Warung . Masalahnya bangunan tidak merubah bentuk aslinya tapi nambah emper kedepan . Alamat Jalan Renjani Kelurahan Banjar Tegal.7. Dr I Made Jati Luhur SP, PA. Bangunan Tempat Tinggal .ijinya Masih dalam.Proses, Alamat Jalan gajah Mada Kelurahan Banjar Jawa.