Kegiatan Pengawasan Pelaksanaan Peraturan Daerah/Peraturan Kepala Daerah Di Kecamatan Tejakula

Admin polpp | 13 September 2017 | 407 kali

Rabu 13 September 2017 Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan peraturan kepala daerah.yang di laksanakan di Bidang Prada Bapak Nyoman Juni Wardhana S.Sos.beserta Kasi ,PPNS dan Staf.kegiatan pengawasan pada hari ini di Wilayah Kecamatan Tejakula dan Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng melakukan kordinasi dengan kantor Camat Tejakula di terima Kasi Trantib dari hasil kordinasi yang di sasar ijin -ijin Villa dan Sat Pol PP Kecamatan ikut bergabung dengan Sat Pol PP Kabupaten Buleleng melaksakan pengawasan Ijin Villa.Pengawasan Ijin Villa terletak di Desa Banjar Dinas Belimbing  Desa Tejakula dan Banjar Dinas Kelodan  Desa penuktukan dan tim melakukan kordinasi dengan desa tersebut di terima baik dengan Kepala Desa masyarakat dan para kelian dinas dan tim turun ke lapangan di dampingi keliandinas .nama -nama Villa dan hotel.  di  desa banjar dinas belimbing desa penuktukan dan banjar dinas kelodan  desa tejakula adalah sebagai berikut: 1.Villa The Villas bertempat Di banjar dinas belimbing desa tejakula ijin villa uda ada.2.Villa Ponjok bertempat di banjar dinas belimbing desa penuktukan uda ada ijinya.3.Villa alam Mimpi bertempat di banjar dinas belimbing desa penuktukan uda ada ijinnya .4.Villa Teluk Karang Dive & Spa Resort Bali bertempat di banjar dinas belimbing desa penuktukan uda ada ijinya.5.hotel gita mas bertempat di banjar dinas kelodan desa tejakula uda ada ijinya.dan demikian dari hasil tim pengawasan di wilayah kecamatan Tejakula semua mempunyai ijin villa dan hotel .