Kegiatan Rapat Rutin Sat Pol PP Kabuten Buleleng

Admin polpp | 23 Oktober 2017 | 341 kali

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng Melaksanakan Kegiatan Rapat  Rutin  Pada hari jumat 20 Oktober 2017 di tempat ruang rapat Sat Pol PP Kabupaten Buleleng rapat di pimpin oleh Bapak Kasat Pol PP Kabupaten  Buleleng Ida Bagus Suadnyana, SH.M.Si di dampingi oleh Ibuk Sekertaris  Dra .Putu Sri Andayani, M.Si dan  di hadiri Kepala Bidang dan Kepala Seksi dan anggota rapat .kegiatan rapat rutin tentang tugas dan fungsi di masing - masing  Kepala Bidang dan Kepala Seksi serangkaian dengan kegiatan Operasi Perangkat Daerah Sat Pol PP Kabupaten Buleleng inti dari pembahasan rapat tersebut menegaskan bahwa kegiatan Tahun 2017 sudah berjalan sesuai dengan tujuan , dalam disiplin Kasat menegaskan perlu di tingkatkan kedisiplinan anggota Sat Pol PP Kabupaten Buleleng.