Kegiatan Rutin Patroli Jalan Raya

Admin polpp | 26 Oktober 2017 | 701 kali

Kamis 26 Oktober 2017 Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng melaksanakan tugas rutin patroli jalan raya pada siang hari ini keliling Kota Singaraja memantau situasi jalan raya apabila ada pelanggar PKL yang masih berjualan aka di berikan pembinaan secara lisan.patroli di mulai dari Jalan  Ayani  depan Satelit Ada PKL yang berjualan didepan badan jalan yang mengakibatkan arus lalu lintas jalan raya tergangu dan pedagang tersebut uda diberikan pembinaa secara lisan oleh anggota sat pol pp Kabupaten Buleleng untuk tidak lagi berjualan di tempat tersebut, Jalan Ayani Barat ada pedagang bensin eceran  menyalahi aturan mengunakan badan jalan untuk berjualan dan uda di berikan pembinaan secara lisan agar tidak lagi menggunakan badan jalan untuk berjualan ,jalan SDN 125 nihil Tidak ada PKL berjualan , Didepan Kantor Pertanian Kabupaten Buleleng nihil tidak ada PKL dan Anggota patroli ngepos didepan Rumah Sakit Umum untuk mengantisipasi PKL yang berjualan di depan rumah sakit umum.