Kegiatan Rutin Patroli Kancil

Admin polpp | 23 Oktober 2017 | 484 kali

Senin 23 Oktober 2017 Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng  melakasanakan Kegiatan ngepos di tempat - tempat rawan PKL yang masih berjualan menggunakan badan Jalan yang mengakibatkan arus lalu lintas jalan raya macet dan anggota sat pol pp Kabupaten Buleleng berjaga di tempat - tempat  rawan PKL dan jaganya mulai dari jam 07.00 Wita Sampai Jam 17.00 Wita dan pos 1 di Depan Rumah Sakit Umum  dan ada PKL berjualan di depan Rumah Sakit umum uda di berikan Pembinaan  secara lisan dengan anggota sat pol pp Kabupaten Buleleng agar tidak lagi berjualan di tempat tersebut.pos 2 di di depan gedung Gde Manik nihil tidak ada PkL yang berjualan. Pos 3 di depan SD N 125 Banyuasri ada PkL yang berjualan di depan SD N 125 Banyuasri yang mengakibatkan Arus Lalu Lintas Jalan raya Macet dan uda di berikan pembinaan pembinaan secara lisan agar tidak berjualan di tempat tersebut.Pos 4 Depan Kantor Pertanian Kabupaten Buleleng  nihil tidak ada PkL berjualan di tempat.Pos 5 jalan Dewi Sartika Selatan nihil PKL .Pos 6 Jalan Ayani Barat Depan Satelit ada PKL yang berjualan Uda di berikan Pembinaan Secara Lisan oleh anggota Sat Pol PP Kabupaten Buleleng tidak boleh berjualan di tempat tersebut.