Kegiatan Rutin patroli Kancil Pol PP Kabupaten Buleleng

Admin polpp | 29 November 2017 | 219 kali

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng pada Hari ini Rabu 29 Nopember 2017 Pukul 12.30 Wita Melaksanakan Tugas Patroli Keliling Di Seputaran Kota Singaraja memantau situasi di jalan Raya apabila ada Pelanggar PKL akan di berikan Pembinaan dan Kegiatan di mulai Dari Jalan ngurah Rai  , Jalan Gajah Mada , Jalan udayana  depan Gedung Gede Manik Nihil Tidak Ada PKL, Jalan SD N 125 Banyuasri Nihil Tidak Ada PKL, Jalan Ayani Barat Ada PKL Yang Berjualan Di depan Badan Jalan Mengunakan Mobil untuk berjualan dan Uda di berikan pembinaan Oleh Anggota Patroli agar tidak lagi berjualan ditempat tersebut, depan SMP N 3 Singaraja Ada PKL berjualan di badan jalan dan uda diberikan pembinaan dengan Anggota Patroli Agar tidak lagi Betjualan Ditempat tersebut, Jalan Surapati TK Bayangkara ada PKL Berjualan didepan badan jalan dan uda di Bina dengan Anggota Patroli Agar Tidak Lagi berjualan ditempat tersebut.