Kegiatan Rutin Patroli Kancil Sat Pol PP Kabupaten Buleleng

Admin polpp | 21 November 2017 | 216 kali

Satuan Polisi Pamong Praja Patroli Kancil Kabupaten Buleleng Melaksanakan Tugas Pada Hari ini Selasa 21 Nopember 2017 Pada Pukul 06.45 Wita untuk Kegiatan Rutin memantau situasi di jalan raya apabila ada pelanggar Pedagang Kaki Lima yang berjualan Didepan Badan Jalan yang mengakibatkan Arus Jalan Raya Menjadi Macet dan Kegiatan Di mulai dari jalan Ngurah Rai Depan Rumah Sakit Umum ada PKL Yang Berjualan Didepan badan jalan trotoar dan Uda di berikan pembinaan dengan  Anggota Patroli Kancil agar tidak lagi berjualan ditempat tersebut dan Di jalan di depan SMK Baktiasa ada PKL yang berjualan didepan Badan Jalan dan uda diberikan pembinaan dengan petugas Patroli Kancil agar tidak Berjualan ditempat tersebut dan di jalan depan kantor Capil Nihil tidak ada PKL , didepan SDN 125 Singaraja Nihil tidak ada PKL, jalan Ayani Barat Nihil Tidak ada PKL dan Anggota Patroli Kancil Pol PP Kabupaten Buleleng  Kembali Ke Kantor.