Kegiatan Sat Pol PP Kabupaten Buleleng Kunjungan Kerja Ke Kantor Sat POl PP Kabupaten Jembrana

Admin polpp | 30 November 2017 | 477 kali

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng Pada Hari Ini Selasa 28 Nopember 2017 Kunjungan Kerja Ke kantor Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Jembrana. Kunjungan Kerja Di Pimpin Oleh Bapak Kasat Pol PP Kabupaten Buleleng IDA Bagus Suadnyana SH.MSi dan Diterima Langsung Kasat Pol PP Kabupaten Jembrana. Rombongan Pol PP Kabupaten Buleleng Berjumlah 18 Orang di terima Aula Setempat Gambaran Umum SAT POL PP  Kabupaten Jembrana Pembentukanya Sama Diseluruh Indonesia namun untuk POL PP Kabupaten Jembrana Memiliki Tipe B yang Meliputi Satu Kepala Kantor yang setara dengan Badan Dinas Dibantu Dengan Satu Sekertaris Dua Kasubag dengan Tiga Bidang untuk Tu Poksi yang ada hampir sama dengan SAT POL PP kabupaten Buleleng namun yang membedakan adanya tambahan Seksi Pemadam Kebakaran yang ada pada Bidang Perlindungan masyarakat terkait dengan Penegakan Peraturan Daerah Hampir Sama Setiap Kabupaten tetapi Sistemnya Yang Berbeda untuk diketahui Jumlah Personil POL PP Kabupaten Jembrana untuk saat ini kurang Lebih 200 Orang.