Melaksanakan Penertiban PKL Dan Penurunan Baliho, Banner, Spanduk Di wilayah Kabupaten Buleleng

Admin polpp | 19 Oktober 2017 | 280 kali

Kamis 19 Oktober 2017 Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng melaksanakan tugas penertiban Pedagang Kaki Lima dan Penurunan Benner dan Spanduk di wilayah Kabupaten Buleleng penertiban di mulai dari Jalan Ayani ada pedagang yang berjualan di pinggir jalan mengakibatkan arus lalu lintas macet dan uda di berikan pembinaan untuk tidak berjualan di tempat tersebut dan di Jalan Ayani ada 6 Benner uda Di turunkan , Jalan Surapati PKL uda di berikan pembinaan,Perempatan Panarukan 2 Spanduk uda di turunkan oleh Anggota Pol PP Kabupaten Buleleng, Jalan Wr Supratman di trafik life panarukan Benner uda di turunkan,dan di pasar Kalibubuk penertiban pedagang agar tidak berjualan di Trotoar mengangu pejalan kaki uda di tertibkan , Jalan Raya Lovina Benner dan Spanduk uda di turunkan,Jalan Kaliasem Benner uda di turunkan,Jalan Temukus Banner uda diturunkan,Jalan Dencarik Banner uda di turunkan, Banjar ada Banner uda di turunkan,Desa Tanguwisa ada Banner uda di turunkan, Seririt ada spanduk dan Banner uda di turunkan.dan untuk wilayah Kubutambahan bersih dari spanduk dan Banner.