Menindak Lanjuti Permasalahan Irigasi Di Desa Banjar Asem

Admin polpp | 23 November 2017 | 235 kali

Satuan polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng Bidang Prada pada Hari Ini Rabu 22 Nopember 2017 pada Pukul 09.30 Wita melaksanakan Kegiatan monitoring Ke Desa Banjar Asem Kecamatan seririt untuk menindak lanjuti kasus Irigasi yang terjadi di dusun Selatan Jalan , Subak Pangkung Kunyit , Dengan ini ikut juga hadir Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Seririt , Beserta Dinas Provinsi , Dinas  PU Kabupaten Buleleng , Kelian Subak Pangkung Kunyit dan Pengembang Untuk Melakukan Mediasi . Sesuai hasil Pantauan Tim Intelijen yang Di pimpin Bapak Kasi Intel Made Sutresna beserta Anggota intel Pol PP Kabupaten Buleleng Kasus Irigasi di Banjar Asem Akan dilakukan Pengecekan data persetujuan yang sudah sempat ada dan pengecekan ijin mendirikan bangunan untuk proyek perumahan tersebut.