Pemantoan Para Pengungsi Erupsi Gunung Agung Di Desa Tembok

Admin polpp | 25 September 2017 | 290 kali

Minggu 24 September 2017 Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng Melaksanakan kegiatan pemantoan Para Pengungsi Gunung Agung di Desa Tembok Kecamatan Tejakula.dan Bapak Kasat Pol PP Kabupaten Buleleng  dan Kepala Bidang dan Kasi ,Mendampingi Bapak Wakil Bupati Dalam Pelaksanaan Pemantoan pengungsian Erupsi Gunung agung  di Desa Tembok dalam Kegiatan tersebut Bapak Wakil Buleleng Dan Bapak kasat Pol PP Buleleng berkoordinasi dengan Badan Penangulangan  Bencana Alam dan dari  sementara jumlah para pengungsi hari ini  didesa Tembok dari tiga desa pengungsi 8000 orang yang sudah terdata.namun jumlah belum singnifikan karena ada pengungsi yang datang tanpa sepengetahuan panitia dan ada juga pengungsi  yang pergi tanpa memberikan informasi .dan bantuan berupa sembako dan lain-lainnya terus berdatangan dari kalangan Masyarakat ,Dinas , Lembaga,dan Komunitas.