Peningkatan Kemampuan Sumber Daya Manusia Polisi Pamong Praja

Admin polpp | 13 September 2017 | 330 kali

Rabu 13 September 2017 Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng mengadakan Rapat yang penyelengaranya di Bidang SDA  (Sumber Daya Aparatur) .acara rapat di tempat ruangan rapat Sat Pol PP Kabupaten Buleleng membahas persiapan pelaksanaan pelatihan .rapat di pimpin oleh Bapak Kabit SDA Mohamad Ansori dan di dampingi para Kasi SDA dan di hadiri peserta rapat dari sembilan Kasi Trantib Kecamatan yang ada di Wilayah Kabupaten Buleleng.rapat membahas peningkatan kemampuan sumber daya manusia dan pelatihan pembentukan sikap dan praktek baris -berbaris dan dari masing-masing Sat Pol PP Kecamatan mewakilkan pesertanya  lima orang anggotanya dan narasumber dari Raider 900 Batalion untuk melatih para anggota Sat Pol PP materi pelatihan dilapangan tentang sikap PBB yang benar dan di ikuti 100 orang Anggota Sat Pol PP dan tempat pelatihan di lapangan Ngurah Rai waktu pelatihan dar jam 08.00-02.00 Wita .dan dari hasil rapat sembilan kasi trantib  sekecamatan  Kabupaten Buleleng bahwa pelaksanaan peningkatan kemampuan sumber daya manusia Polisi Pamong Praja penyelengaraan di bulan oktober.