Rapat Evaluasi Kinerja Sat Pol PP Kabupaten Buleleng

Admin polpp | 29 November 2017 | 253 kali

Rapat Evaluasi Kinerja Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng Pada Hari ini Rabu 29 Nopember 2017 Pukul 11.00 Wita di Ruang Rapat Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng Rapat di Buka Oleh Bapak Kasat Pol PP Kabupaten Buleleng Ida Bagus Suadnyana SH Msi . Di dampingi Ibuk Sekertaris dan Kepala Bidang Sat Pol PP Kabupaten Buleleng Dan Para Kasi dan Di Hadiri Semua Anggota Sat Pol PP Kabupaten Buleleng. Pembahasanya mengenai 1. Evaluasi Kinerja Polisi Pamong Praja Tahun 2017 yang mana target kegiatan mencapai sembilan satu persen pisik.2. Evaluasi Disiplin Pegawai Sat Pol PP perlu adanya peningkatan disiplin Pegawai Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng.dan utamanya penegasan Jam kerja pegawai Satuan Polisi Pamong Praja.