Sat Pol PP Kabupaten Buleleng Melaksanakan Kegiatan Outbon The Silas Bedugul

Admin polpp | 24 Oktober 2017 | 463 kali

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng Melakasanakan Kegiatan pada hari ini Minggu 22 Oktober 2017 Outbon di The Silas Bedugul acara dibuka oleh Bapak Kasat Pol PP kabupaten Buleleng Ida Bagus Suadnyana, SH. M.Si di dampingi Narasumber dari Lembaga Kajian Strategik Eksekutif dan Legislatif dan kepala Bidang dan Peserta Outbon.Bapak Kasat memberikan pengarahan kepada peserta outbon pentingnya pelatihan ini tentang pelatihan kepemimpinan dan manajemen di alam terbuka dan sebagaimana di ketahui pelatihan di luar gedung / Outbon management training adalah bentuk pembelajaran perilaku kepemimpinan dan manajemen di alam terbuka dengan pendekatan yang unik dan sederhana tetapi efektif karena pelatihan ini tidak sarat dengan teori- teori melainkan langsung di terapkan pada elemen -  elemen yang mendasar yang bersifat sehar- hari seperti saling percaya , saling memperhatikan serta sikap proaktif dan komunikatif .beberapa tujuan dari outbon adalah mengetahui dan memahami bahwa tiap individu adalah unik , mampu melakukan penilain pada diri sendiri bahwa kekuatan ada pada tangan kita sendiri dan pada plihan kita , meningkatkan kepekaan terhadap orang lain , meningkatkan kepercayaan diri dan keberanian mengambil resiko,mampu membentuk tim yang efektif / kompak , meningkatkan kemampuan kepemimpinan , menimbulkan sikap kesatria dan seportif  serta dapat memberikan pelayanan yang prima kepada orang lain.dan  acara out bon di mulai dari jam 08.30 wita - 15.00 wita , ada 6 permainan Outbon yaitu: 1.fun Games .2.fun games.3.fun Games.4.team Boilding .5.team building .6.team boilding.